Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

29 Сентябрь 2020 года В г. Ижевске возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следственным отделом по Ленинскому району г.Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении указанного преступления подозревается 38-летний житель г. Ижевска.

По данным следствия, подозреваемый совместно со сводным 34-летним братом на протяжении длительного времени совместно употребляли спиртное в одном из домов, расположенных по ул. Гагарина г. Ижевска. В ночь с 25 на 26 сентября текущего года у мужчин закончилось спиртное, в связи с чем между ними произошел конфликт по поводу того, кто отправится за его покупкой. В ходе конфликта подозреваемый нанес сводному брату несколько ударов по различным частям тела, от чего потерпевший скончался на месте происшествия. Тело потерпевшего обнаружено 27 сентября текущего года общим другом сводных братьев, который сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

В рамках первоначальных следственных действий произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели и очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый задержан, в настоящее время следователем готовятся материалы для предъявления ему обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:29 10:48 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости