Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

30 Сентябрь 2020 года Житель Тандинского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю с. Сосновка Тандинского района Андриану Ховалыгу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 17 октября 2019 года около 00 часов по пути следования в сторону с. Бай-Хаак между находившимися в автомобиле односельчанами возникла ссора, переросшая в драку. В ходе драки обвиняемый имевшимся при себе ножом нанес один удар в переднюю часть бедра сидящего рядом потерпевшего. От полученного телесного повреждения, осложнившегося кровопотерей, потерпевший через некоторое время скончался, несмотря на оказываемую медицинскую помощь.

Приговором суда Ховалыгу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:30 11:53 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости