Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

30 Сентябрь 2020 года Местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого

Следователем Новгородского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В начале июня 2019 года в правоохранительные органы от местной жительницы поступило сообщение о безвестном исчезновении её 43-летнего сына, выполнявшего строительные работы на объекте недалеко от деревни Глебово.

Преступление оставалось нераскрытым, однако благодаря последовательной работе регионального следственного управления СК России, проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий УМВД России по Новгородской области, было установлено, что к преступлению причастен житель областного центра.

По версии следствия, 27 июня 2019 года между мужчинами, выполнявшими строительные работы, произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый нанёс множественные удары руками и ногами по различным частям тела и удары ножом потерпевшему. После этого тело мужчины закопали в лесном массиве. Спустя несколько месяцев обвиняемый был задержан на вокзале в Великом Новгороде.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:30 08:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область