Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

30 Сентябрь 2020 года В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека

Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 24 сентября 2020 года около 23 часов в домовладении, расположенном в х. Шевченко Теучежского района, обнаружен мужчина с многочисленными телесными повреждениями. Прибывшей бригадой скорой медицинской помощи была констатирована смерть потерпевшего.

Комплексом оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, своевременно и в полном объеме реализованных во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел, установлен и в следственный отдел доставлен гражданин, совершивший преступление, им оказался сын сожительницы потерпевшего. Подозреваемый, в ходе распития спиртных напитков и внезапно возникшего конфликта с потерпевшим, нанес последнему удар кулаком по лицу и несколько ударов ногой в область живота, причинив повреждение внутрибрюшинных органов, в результате которых наступила смерть. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение и по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения – арест.

Расследование уголовного дела продолжается.

При публикации ссылка на СУ СК РФ по Республике Адыгея

ОБЯЗАТЕЛЬНА

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:30 10:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости