Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

30 Сентябрь 2020 года В Нижегородской области мужчина признан виновным в убийстве бывшей жены и пасынка в Арзамасском районе (Оперативное видео)

Собранные следователем СО по г. Арзамасу СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 63-летнему гражданину в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью).

Следствием и судом установлено, что 14 января 2020 года в дневное время в доме, расположенном в д. Озерки Арзамасского района Нижегородской области, в ходе семейной ссоры подсудимый произвел выстрелы из охотничьего ружья в 28-летнего пасынка и 45-летнюю бывшую супругу. От полученных ранений потерпевшие скончались.

В тот же день по «горячим» следам следователями СК во взаимодействии с оперативными сотрудниками ОМВД России по Арзамасского району подозреваемый был задержан. В ходе предварительного расследования он сознался в содеянном. Мотивом произошедшего послужили имущественные споры бывших супругов, а также сложившиеся на этой почве неприязненные отношения.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:30 19:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости