Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

01 Октябрь 2020 года В Нижегородской области представители Следственного комитета России, продолжая Всероссийскую Эстафету добрых дел, в День пожилого человека посетили дом-интернат для ветеранов войны и труда (Фотографии)

Сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области в День пожилого человека посетили «Нижегородский дом-интернат для ветеранов войны и труда».

Накануне праздника следователи связались с администрацией учреждения. Узнав, что учреждению необходимы бесконтактные термометры, они откликнулись на просьбу.

Сотрудники следственного управления регулярно навещают постояльцев дома-интерната. В связи с тем, что в настоящее время посещение ветеранов запрещено, все мероприятия проводятся дистанционно, с соблюдением мер предосторожности и установленных ограничений. Но оставить без внимания подшефных следователи СК не могли.

В этот раз к ветеранам приехали и выпускники Московской академии Следственного комитета РФ – старший следователь СО по Ленинскому району г. Н.Новгорода Кирилл Романенко и следователь Лысковского МСО Евгений Денисов.

Они передали поздравления ветеранам и участникам Великой Отечественной войны руководства регионального следственного управления с праздником, выразив им огромную признательность за их трудолюбие, терпение, готовность всегда прийти на помощь, благодаря которым мы сейчас живем в нашей стране, пожелав им крепкого здоровья, мира, добра и благополучия, любви и заботы родных и близких.

Продолжая ведомственную акцию «Эстафета добрых дел», в рамках которой сотрудники Следственного комитета оказывают помощь ветеранам, инвалидам, социально незащищенным гражданам и всем, кто нуждается в поддержке, нижегородские следователи доставили в дом-интернат бесконтактные термометры и подарки.

Кроме того, директору ГБУ "Нижегородский дом-интернат для ветеранов войны и труда" Сергею Зайцеву вручено благодарственное письмо руководителя следственного управления СК России по Нижегородской области генерал-майора юстиции А.С. Ахметшина.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:01 18:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости