Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

02 Октябрь 2020 года Руководитель Барнаульского следственного отдела на транспорте совместно с и.о. Барнаульского транспортного прокурора и начальником полиции Алтайского линейного управления МВД России провели совместный прием граждан

30 сентября 2020 года руководитель Барнаульского следственного одела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Михаил Самойлов совместно с и.о. Барнаульского транспортного прокурора Артемом Пичкалевым и начальником полиции Алтайского линейного управления МВД России Вячеславом Басалаевым провели выездной личный прием в зале ожидания железнодорожного вокзала на ст. Барнаул.

В процессе приема обратилось 8 граждан по различным вопросам, связанным с разъяснением норм действующего законодательства на предприятиях железнодорожного транспорта, в том числе по вопросу профилактики безопасности нахождения на объектах железнодорожного транспорта, а также по вопросам гражданско-правового характера.

По результатам личного приема всем обратившимся гражданам даны развернутые разъяснения. Также в ходе приема от гражданки принято заявление о совершении противоправных действий, которое зарегистрировано в порядке ст. 143 УПК РФ, по нему организована доследственная проверка. Рассмотрение заявления находится на личном контроле руководителя Барнаульского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:02 09:30 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте