Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

02 Октябрь 2020 года Сотрудники ГСУ СК России по Санкт-Петербургу провели футбольный матч с преподавателями и воспитанниками ФГБ «Специальное учебно-воспитательное учреждение для детей и подростков с девиантным поведением»

29 сентября 2020 года на стадионе «Ижорец» в г. Колпино, с целью пропаганды здорового образа жизни и нравственного воспитания молодежи, сотрудники ГСУ СК России по Санкт-Петербургу организовали и провели футбольный матч «Осенний Кубок» с преподавателями и воспитанниками ФГБ «Специальное учебно-воспитательное учреждение для детей и подростков с девиантным поведением».

На данном мероприятии присутствовали: глава администрации Колпинского района Санкт-Петербурга Повелий А.А., заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Гилина Е.Г., которые сказали напутственные слова участникам турнира.

Матч получился довольно зрелищным и интересным, с яркими голевыми моментами и напряженной борьбой за мяч. Товарищеская встреча закончилась со счетом 7:4 в пользу воспитанников учебно-воспитательного учреждения. А значит, у команды сотрудников ГСУ есть повод встретиться с подростками и провести ответный матч.

Для футболистов и болельщиков игра стала источником хорошего настроения и психологической разрядкой, заряд бодрости получили все участники прошедшей встречи.

По завершении матча были вручены памятные дипломы и сделаны фотографии команд.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:02 11:44 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

24 Ноябрь 2020 года Долги погашены
Все новости