Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

02 Октябрь 2020 года В Волжском следователи устанавливают обстоятельства гибели молодой женщины и получения ножевых ранений её малолетними детьми

Сегодня, 02 октября 2020 года, в одной из квартир дома, расположенного по улице 40 лет Победы города Волжского, обнаружено тело 35-летней местной жительницы с резаной раной шеи. Кроме того, с указанного адреса в лечебное учреждение с ножевыми ранениями были доставлены двое детей женщины - восьмилетний сын и четырёхлетняя дочь. В настоящее время состояние мальчика медики оценивают как тяжелое. По данному факту органами СКР возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе руководства и сотрудников территориального подразделения Следственного комитета России, следователей-криминалистов областного управления ведомства, а также УМВД по городу Волжский. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По предварительным данным смертельное ранение женщина причинила себе самостоятельно, после того, как изрезала своих малолетних детей.

Известно, что в момент трагедии глава семьи находился на заработках в другом районе Волгоградской области.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:02 16:10 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""