Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

02 Октябрь 2020 года В Майминском районе завершено расследование уголовного дела об оскорблении сотрудника уголовно-исполнительной системы

Майминским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 15 июля 2020 года в вечернее время на территории Федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 1» Отдела Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай, расположенного в селе Майма Майминского района, злоумышленник, отбывающий наказание в указанном исправительном учреждении, в ходе разбирательства по факту нарушения им правил внутреннего распорядка, из личной неприязни, публично оскорбил находившегося при исполнении своих должностных обязанностей сотрудника уголовно-исполнительной системы, высказав в присутствии других осужденных в его адрес выражения нецензурной лексики, чем унизил честь и достоинство представителя власти.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:02 19:39 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай