Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

03 Октябрь 2020 года В следственном управлении состоялось совещание

02 октября 2020 года в следственном управлении СК России по Республике Ингушетия состоялось оперативное совещание под председательством заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу, генерал-майора юстиции М.Ю. Ламонова.

В совещании приняли участие руководитель следственного управления СК России по Республике Ингушетия А.А. Коновод, заместитель руководителя контрольно-криминалистического управления ГСУ СК России по СКФО - руководитель первого отдела криминалистики Д.В. Иваничев, заместитель руководителя следственного управления СК России по Республике Ингушетия У.Х. Белхароев, инспекторы контрольно-криминалистического управления ГСУ СК России по СКФО Л.Е. Саркисов и Б.С. Отаров, а также следователи-криминалисты и сотрудники отдела процессуального контроля следственного управления СК России по Республике Ингушетия.

На совещании подведены итоги работы по оказанию практической и методической помощи сотрудниками ГСУ СК России по СКФО по раскрытию преступлений прошлых лет.

В своих выступлениях представители ГСУ подробно остановились на деятельности постоянно-действующей аналитической группы следственного управления по раскрытию преступлений прошлых лет, отметили положительные моменты и некоторые имеющиеся недостатки в ее работе, в том числе касающиеся организации взаимодействия с оперативными службами МВД по Республике Ингушетия и осуществления криминалистического сопровождения при расследовании уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных в прошлые годы.

Подлежала обсуждению организация деятельности постоянно действующей межведомственной координационно-аналитической следственно-оперативной группы по раскрытию и расследованию преступлений террористического характера и иных преступлений, вызвавших широкий общественный резонанс (далее - ПДМКАСОГ).

У.Х. Белхароев довел до участников совещания результаты работы следственного управления по расследованию уголовных дел о преступлениях, совершенных в прошлые годы, в том числе по тяжким преступлениям, а также преступлениям средней и небольшой тяжести.

Затем участники совещания обсудили результаты работы следственного управления по конкретным уголовным делам.

Подводя итоги работы совещания М.Ю. Ламонов предложил усилить контроль за исполнением организационно-распорядительных документов ПДМКАСОГ в целях обеспечения эффективности работы группы.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:03 14:11 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия