Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

05 Октябрь 2020 года В Энгельсе следователи СК устанавливают обстоятельства смерти мужчины, тело которого обнаружено в заброшенной постройке

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту смерти неизвестного мужчины.

По данным следствия, 4 октября 2020 года, в заброшенной постройке, расположенной на улице Менделеева города Энгельса, один из местных жителей обнаружил тело неизвестного мужчины, о чем сообщил в полицию.

Следователем СК, совместно с судебно-медицинским экспертом, проведен осмотр места происшествия и тела погибшего. На вид мужчине около 40-50 лет. По предварительным данным его смерть наступила около 2-3 дней назад. Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре не обнаружено.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности погибшего. Проводится судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:05 06:59 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область