Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

06 Октябрь 2020 года В Мотовилихинском районе города Перми возбуждено уголовное дело по факту получения ребенком травм при падении с качели и гибели

В следственном отделе по Мотовилихинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю по результатам проведенной доследственной проверки по факту получения травмы несовершеннолетним, 2011 года рождения, от которой он скончался в больнице, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По данным следствия, 25 сентября 2020 года несовершеннолетний упал с качели, расположенной в одном из дворов на территории Мотовилихинского района города Перми, получил травму и был госпитализирован в больницу, где скончался 5 октября 2020 года.

В настоящее время проведён осмотр места происшествия, опрошены жильцы дома и родители ребёнка. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, ответственных за обеспечение безопасности установки и использования качелей. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:06 11:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости