Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

07 Октябрь 2020 года В Челябинской области местной жительнице предъявлено обвинение в нарушении ПДД, в результате которого погиб 10-летний ребенок

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области 29-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а,б» ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места происшествия).

По данным следствия, в дневное время 3 октября 2020 года на автодороге около деревни Бутырки Чебаркульского района 29-летняя женщина, находившаяся за управлением легкового автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, совершила наезд на мопед, на котором двигались трое детей 11, 10 и 3 лет. В результате ДТП 10-летний мальчик получил смертельные травмы. 11 и 3-летний мальчики с переломом и ушибами находятся под наблюдением врачей. После совершения ДТП, обвиняемая скрылась с места происшествия, но впоследствии была задержана.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление

СК России по Челябинской области

07.10.2020

Новость на сайте Следственного комитета Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:07 14:44 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область