Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

08 Октябрь 2020 года В рамках расследования уголовного дела о безвестном исчезновении Павла Игумнова обнаружено его тело

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 56-летнего Павла Игумнова. По подозрению в причастности к его исчезновению задержаны и заключены под стражу трое мужчин в возрасте 63, 60 и 59 лет.

По версии следствия, 21 августа 2020 года мужчина на автомобиле «Toyota Land Cruiser 100» выехал из офиса на улице Интернациональной города Тамбова по направлению к месту жительства (г. Моршанск), но домой так и не вернулся. На следующий день в ходе поисковых мероприятий автомобиль, на котором он передвигался, обнаружен в районе 39 км автодороги «Тамбов-Шацк». Вечером 7 октября 2020 года в рамках оперативно-следственных мероприятий правоохранители обнаружили тело мужчины в подвале одного из гаражей в поселке Строитель Тамбовского района.

В настоящее время по делу продолжается проведение следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств исчезновения и гибели потерпевшего. Для установления точной причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:08 09:27 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область