Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

08 Октябрь 2020 года Следственными органами СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту пожара в Благовещенском районе, при котором погибли три человека, в том числе 7-летний мальчик

Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По данным следствия, в ночное время 7 октября 2020 года в одном из сел Благовещенского района произошло возгорание частного дома. В доме находилось четыре человека, 17-летнему подростку удалось спастись. После тушения пожара обнаружены тела трех человек: 31-летнего хозяина дома, его 36-летней сожительницы и 7-летнего сына.

Следователи и следователи – криминалисты провели осмотр места происшествия. Также на место выехал прокурор Благовещенского района. По изъятым вещественным доказательствам назначены судебно-медицинская, пожаро-техническая и криминалистическая экспертизы. Ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:08 12:48 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край