Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

08 Октябрь 2020 года В Ханты-Мансийском автономном округе сотрудники регионального следственного управления за неравнодушие и активную гражданскую позицию торжественно вручили благодарности Следственного комитета России Большаковым Андрею и Альберту

В рамках патриотической инициативы Следственного комитета РФ «Юные герои» братья Большаковы Андрей и Альберт удостоены благодарностей Следственного комитета.

Проявленные подростками неравнодушие и активная гражданская позиция, готовность бескорыстно прийти на помощь, рискуя собственной безопасностью, не остались без внимания Следственного комитета РФ.

В мае 2019 года подростки вместе со своей младшей сестрой гуляли на улице, и когда отвлеклись, девочку утащил к себе домой нетрезвый взрослый мужчина из соседнего двора. Не задумываясь о возможной опасности для них самих, ребята бросились на помощь и вынудили преступника открыть дверь и отпустить их сестру.

В торжественной обстановке перед учениками и учителями школы, в которой обучаются братья Большаковы, сотрудники следственного отдела по городу Нижневартовск вручили им благодарности Следственного комитета РФ в знак признания их мужества, смелости и неравнодушия к жизни и здоровью другого человека.

Храбрый поступок Андрея и Альберта послужит примером для их друзей и сверстников, будет способствовать преодолению трудных жизненных ситуаций и готовности бескорыстно прийти на помощь.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:08 18:09 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Ограничены в праве вождения
Все новости