Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

09 Октябрь 2020 года Следствие обращается к общественности с просьбой оказать содействие в розыске пропавшей пожилой женщины

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Боровковой Валентины Алексеевны 1949 года рождения.

Предварительным расследованием установлено, что 20 июля текущего года пожилая женщина ушла из дачного дома, расположенного в деревне Перемут Весьегонского района Тверской области, в неизвестном направлении и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. Женщина могла заблудиться в лесу, выехать за пределы области на попутном транспорте, стать жертвой преступления или несчастного случая.

С момента безвестного исчезновения Боровковой В.А. неоднократно проводились поисковые мероприятия с привлечением волонтеров, сотрудников МЧС, общественности в районе деревне, в которой проживала женщина и близлежащих населенных пунктов, обследованы лесные и болотистые участки местности, заброшенные дома и строения, прибрежная зона Рыбинского водохранилища, осуществлен выезд в город Шатура Московской области по месту ее регистрации, однако установить местонахождение пропавшей не представилось возможным.

Следствие обращается к общественности, всех кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Боровковой В.А. сообщить по телефонам: 8-930-181-76-20, 848-264-2-12-02 или 102.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:09 15:04 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости