Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

12 Октябрь 2020 года Житель окружной столицы подозревается в публичном оскорблении сотрудника полиции

Анадырским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Чукотскому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, который публичного оскорбил сотрудника патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Анадырский» при исполнении им должностных обязанностей (ст. 319 УК РФ).

По версии следствия, 26 сентября текущего года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на ул. Куркутского в г. Анадырь Чукотского автономного округа, совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Сотрудник полиции для пресечения противоправных действий подошел к мужчине и потребовал от него прекратить нарушение общественного порядка, а также проследовать в отдел полиции для составления административного материала. В ответ на это злоумышленник в присутствии посторонних граждан публично оскорбил стража порядка нецензурной бранью, чем унизил его честь и достоинство как представителя власти.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Чукотского автономного округа

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:12 17:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ