Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

12 Октябрь 2020 года В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту гибели в ходе пожара местной жительницы и ее пятимесячного сына

Вечером 11 октября в селе Анатыш Рыбно-Слободскому района в ходе тушения пожара в одном из домов на улице Химиков были обнаружены тела 27-летней местной жительницы и 5-месячного мальчика с признаками воздействия огня. Кроме того, госпитализирована в больницу с ожогами 49-летняя мать погибшей женщины. По данному факту в Высокогорском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительной версии, во время пожара женщина с младшим сыном, 2020 года рождения спали в доме, ее старший сын 2008 года рождения находился в гостях. Мать женщины находилась во дворе и услышав хлопок, направилась домой. Однако из-за огня не смогла войти в помещение, получив ожоги.

В настоящее время Проведен осмотр места происшествия, устанавливается причина возникновения пожара, назначены судебно-медицинские, молекулярно-генетические и пожаро-техническая экспертизы. Также проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:12 10:56 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Служу России!
Все новости