Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Октябрь 2020 года В Киясовском районе перед судом предстанет 17-летний местный житель, обвиняемый в незаконном приобретении и хранении конопли

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Киясовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере).

Следствием установлено, что обвиняемый ранее привлекался к административной ответственности, был поставлен на учет в органы системы профилактики правонарушений несовершеннолетних. В августе 2020 года он поместил в тайник, расположенный на территории Киясовского района, наркосодержащее растение коноплю, намереваясь в дальнейшем изготовить из нее наркотическое средство и употребить. Имея при себе часть конопли, подросток направлялся в магазин, при этом был задержан сотрудниками полиции.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:13 09:10 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Служу России!
Все новости