Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

13 Октябрь 2020 года Коллеги из следственного управления СК России по Республике Адыгея обращаются к СМИ и общественности с просьбой помочь в розыске несовершеннолетней

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Адыгея расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Анастасии Ковган.

В ходе предварительного следствия установлено, что около 8 часов 18 сентября 2020 года 17-летняя Анастасия Ковган ушла из дома, расположенного на улице Шовгенова в ауле Новая Адыгея Тахтамукайского района и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид 18-20 лет, среднего телосложения, рост 165-170 сантиметров, волосы темные до плеч, глаза голубые.

В день исчезновения была одета: черное платье по колено с коротким рукавом, черные капроновые колготки, черные замшевые кроссовки.

Гражданам, обладающим какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Анастасии Ковган просьба сообщить в следственное управление СК России по Республике Адыгея по адресу: Республика Адыгея, город Майкоп, улица Комсомольская, 201 "А", либо по телефонам: 8-918-677-77-87 или 02.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:13 15:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край