Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

14 Октябрь 2020 года В Раменском городском округе в связи с возмещением ущерба прекращено расследование уголовного дела по факту невыплаты заработной платы 428 работникам предприятия

В производстве следователя следственного отдела по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области находилось уголовное дело по факту невыплаты заработной платы 428 работникам ООО «Зодчий» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

Следствием установлено, что с июля 2019 по июнь 2020 года руководство организации из корыстной и иной личной заинтересованности, обусловленной стремлением поддержания производственно-хозяйственной, финансово-экономической деятельности и имиджа предприятия не выплачивало заработную плату работникам предприятия. В результате перед сотрудниками образовалась задолженность в размере более 15 миллионов рублей.

Благодаря грамотно спланированному комплексу следственных действий и принципиальной позиции следствия в установленный законом срок в 2 месяца руководством предприятия полностью погашена задолженность перед сотрудниками.

В связи с возмещением причиненного ущерба потерпевшим уголовное дело прекращено по основанию, предусмотренному примечанием 2 ст. 145.1 УК РФ.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:14 14:51 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""