Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

14 Октябрь 2020 года Установлен и задержан мужчина, причинивший тяжкий вред здоровью человеку, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 13 октября 2020 года в Республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи города Махачкалы из села Новолакское Кумторкалинского района был доставлен 63-летний мужчина с множественными повреждениями в области лица и головы. От причиненных повреждений потерпевший скончался в больнице.

По горячим следам в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 49-летний житель Чеченской Республики.

Подозреваемый задержан в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:14 21:28 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан