Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

16 Октябрь 2020 года О ходе расследования уголовного дела о мошенничестве с имуществом семьи актера Баталова

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по поручению Председателя СК России Александра Бастрыкина (ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщалось ранее, вдова и дочь известного актера Баталова обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир, одна из которых находится в центре Москвы, а также крупной денежной суммы.

Следствием признаны потерпевшими и допрошены вдова и дочь актера, в качестве свидетелей допрошен ряд лиц, обладающих информацией, представляющей интерес для следствия.

Запрошены регистрационные дела по объектам недвижимости, в финансово-кредитные организации направлены запросы о предоставлении выписок по всем расчетным счетам. Для предотвращения совершения противоправных действий на спорное имущество наложен арест. Также проведена выемка книги регистрационных действий нотариуса.

В ходе проведения следственных действий получены образцы почерка, по которым назначена почерковедческая судебная экспертиза.

Кроме того, в уполномоченные органы направлено письмо об оспаривании заключений договоров пожизненного содержания с иждивением. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:16 10:34 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Служу России!
Все новости