Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

16 Октябрь 2020 года В Ленинградской области по сообщению из СМИ о том, что в Мурино местные жители вынуждены обращаться за медицинской помощью из-за резкого запаха, доносящегося с предприятий, организована доследственная проверка

В телевизионном репортаже одного из каналов сообщалось, что в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области местные жители начали ощущать резкий запах и вынуждены обращаться за медицинской помощью с симптомами сильной аллергии, тошнотой, головной болью. Жители винят в загрязнении воздуха предприятия, расположенные рядом с населенным пунктом.

По данному факту следственным отделом по городу Всеволожск Следственного управления СК России по Ленинградской области инициировано проведение доследственной проверки.

Для организации работы на место происшествия осуществлен выезд следственно-оперативной группы под руководством и.о. заместителя руководителя следственного отдела по городу Всеволожск в составе следователей, следователей-криминалистов, сотрудников полиции и представителей комитета экологического надзора.

После проведения следственным органом всех необходимых доследственных мероприятий и установления всех обстоятельств, будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:16 19:07 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область