Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

18 Октябрь 2020 года Заместитель руководителя следственного управления провел выездной личный прием граждан

Сегодня, 18 октября, заместитель руководителя следственного управления СК России по Удмуртской Республике полковник юстиции Козлов Максим Сергеевич провел выездной личный прием граждан в следственном отделе по Ленинскому району г. Ижевска.

На прием обратилось 8 заявителей. Группа граждан обратилась за разъяснением порядка обжалования действий и решений сотрудников органов внутренних дел по уголовному делу, находящемуся в их производстве, обжалования решений сотрудников прокуратуры и суда. Одно обращение поступило по вопросам, относящимся к разрешению сообщений о преступлениях следователями следственного управления – заявительница обжаловала решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Поступило обращение по вопросу нарушения патентных прав на изобретение, а также обращение по вопросу возникновения спора о правах на наследственное имущество. Одна заявительница обжаловала бездействие органов внутренних дел республики при проведении проверки по заявлению о незаконном удержании лица. Традиционно поступило обращение по вопросу трудоустройства в следственные органы СК России.

Обратившиеся граждане получили квалифицированные консультации и ответы по интересующим их вопросам непосредственно во время приема. Ход рассмотрения поступивших обращений взят на контроль в следственном управлении.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:18 14:40 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика