Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

19 Октябрь 2020 года В Канске перед судом предстанет 17-летний подросток, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности

Следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города Канска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 14 июля 2020 года в ночное время несовершеннолетний обвиняемый, находясь в кафе, в ходе начавшейся между посетителями заведения драки, нанес один удар рукой в область лица 35 летнему мужчине, от которого последний с высоты собственного роста упал назад и ударился головой о бетонный пол. С полученными повреждениями потерпевший был доставлен в районную больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь, не приходя в сознание скончался.

В ходе следствия несовершеннолетний обвиняемый полностью признал свою вину в совершении преступления и раскаялся в содеянном.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:19 17:59 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""