Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

19 Октябрь 2020 года Коллеги из следственного управления СК России по Владимирской области обращаются к СМИ и общественности с просьбой помочь в розыске малолетнего

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Савелия Роговцева.

В ходе предварительного следствия установлено, что 28 сентября 2020 года возвращался из школы, однако после того, как вышел из школьного автобуса в селе Горки Камешковского района, домой не вернулся. До настоящего времени местонахождение ребенка не установлено.

Приметы пропавшего: на вид 7 лет, рост 120 см, среднего телосложения, славянской внешности, лицо овальное, нос прямой, рот и уши средние, глаза серо-голубые, волосы средней длины, прямые, светло-русые.

В день исчезновении был одет: синяя куртка, синяя жилетка, белая рубашка, синий галстук, синие брюки, синие кроссовки.

Гражданам, обладающим какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Савелия Роговцева просьба сообщить в следственное управление СК России по Владимирской области по адресу: город Владимир, Октябрьский проспект, 22"А", либо по телефонам: 8-919-013-48-31 или 02.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:19 14:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 120 УК РФ Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край