Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

20 Октябрь 2020 года В Уссурийском городском округе возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности на охоте местному жителю

19 октября 2020 года в лесном массиве в окрестностях села Корсаковка Уссурийского городского округа обнаружено тело 40-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По подозрению в совершении преступления задержан 65-летний отец пострадавшего, житель города Уссурийска, который сознался в содеянном, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По версии следствия, 17 октября 2020 года отец с сыном прибыли в лесной массив с целью охоты на фазана. В ходе охоты один из ее участников выстрелил в другого из охотничьего ружья, перепутав его со зверем. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:20 12:14 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край