Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

20 Октябрь 2020 года В Тазовском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении преступления против порядка управления

Следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 13 сентября 2020 года в дневное время в поселке Тазовский в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повздорил с рабочими, выполнявшими дорожные работы, и ударил ногой по станку для резки плит, повредив его.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции ОМВД России по Тазовскому району в связи с необходимостью разбирательства поступившего сообщения о повреждении имущества, а также документирования совершенного мужчиной административного правонарушения, доставили правонарушителя в отделение полиции. Там обвиняемый, будучи недовольным законными действиями сотрудников полиции, нанес одному из них удар кулаком в область руки, причинив ему физическую боль и телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину и раскаялся.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Тазовского района обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:20 09:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости