Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

20 Октябрь 2020 года Следователи задержали подозреваемого в убийстве жителя города Балабаново

18 октября 2020 года в правоохранительные органы от жителей одного из домов города Балабаново поступило сообщение о том, что дверь соседней квартиры на протяжении нескольких дней открыта. Для проверки поступившего сообщения на место выехал участковый уполномоченный полиции, который обнаружил тело мужчины с множественными колото-резанными ранами. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в которую вошли руководство и следователи следственного отдела по Боровскому району и криминалисты Следственного комитета, прокурор района, сотрудники полиции. После определения личности погибшего, которым оказался 44-летний местный житель, следователи и оперативники провели работу по установлению и допросу лиц, которые находились в квартире накануне. Грамотно спланированная тактика следственных и оперативных действий помогла установить подозреваемого.

По версии следствия, 16 октября 2020 года 37-летний житель города Ермолино на почве внезапно возникшей ссоры в процессе распития спиртных напитков нанес потерпевшему множественные колото-резанные ранения, от которых последний скончался. После подозреваемый забрал с собой оставшийся алкоголь и скрылся с места происшествия.

Подозреваемый задержан, на допросе он дал признательные показания. Следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:20 09:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости