Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

20 Октябрь 2020 года В Борисовском районе мужчина подозревается в причинении смерти супруге

Борисовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Борисовского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 11 октября 2020 года в селе Акулиновка Борисовского района между подозреваемым и его 48-летней супругой, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на почве ревности. В ходе ссоры муж нанес супруге удары руками по голове, женщина упала и ударилась головой. В тот же день она была доставлена в больницу, где 18 октября скончалась от травматического отека головного мозга.

В настоящее время подозреваемый задержан, допрошен в указанном статусе, написал явку с повинной. С ним проводятся иные следственные действия. Мужчина ранее был судим за изнасилование, мошенничество и угрозу убийством.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:20 13:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""