Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

21 Октябрь 2020 года В г. Камбарке двое мужчин предстанут перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть односельчанина

​Камбарским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 25- и 33-летнего жителей с. Кама Камбарского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

3 августа 2020 года в лесополосе на территории с. Кама Камбарского района местные жители обнаружили тело мужчины с множеством телесных повреждений. В ходе тщательного осмотра места происшествия обнаружены следы колес тележки, которые привели следственную группу к одному из домов на окраине села. Во дворе дома была обнаружена садовая тележка со следами крови, а также иные следы преступления. В ходе дальнейших следственных и оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность злоумышленников.​Как установлено в ходе расследования, 1 августа 2020 года, находясь в вышеуказанном доме, обвиняемые во время конфликта нанесли знакомому потерпевшему множество ударов руками и ногами по различным частям тела, от которых он, не приходя в сознание, скончался на месте преступления. На следующий день, опасаясь привлечения к уголовной ответственности, злоумышленники вывезли тело мужчины на садовой тележке в лесной массив.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, необходимые судебные экспертизы, допрошены свидетели.Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:21 08:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""