Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

21 Октябрь 2020 года Возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денежных средств руководством ООО «Хуторское», за счет которых должно производиться взыскание налогов

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области по факту сокрытия денежных средств руководством Общества с ограниченной ответственностью «Хуторское», за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств в крупном размере, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам).

По данным следствия, период с марта по июнь 2020 года, руководством ООО «Хуторское», зарегистрированного и фактически расположенного на территории Новосергиевского района Оренбургской области, при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности через третьих лиц перечислены денежные средства в сумме свыше 2 миллионов 770 тысяч рублей, которые должны были быть направлены в счет имеющейся у организации задолженности по уплате налогов.

В настоящее время в рамках расследования проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Уголовное дело расследуется Новосергиевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:21 11:53 (МСК)

Законодательство: Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""