Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

21 Октябрь 2020 года Следствие просит помощи в установлении местонахождения мужчины, пропавшего в Республике Бурятия в марте 2020 года

ФИО: Дрига Борис Викторович

Дата рождения: 22 сентября 1971 года

Причина розыска: безвестное исчезновение

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Бурятия разыскивается Дрига Б.В, который 25 февраля 2020 года на автомобиле марки «Ниссан Альмера» выехал из города Тында в п. Могот Тындинского района Амурской области. 27 февраля 2020 года он прибыл в город Улан-Удэ Республики Бурятия, где проживал в арендованной квартире до 1 марта 2020 года, после чего убыл в неизвестном направлении.

Приметы: европейской внешности, на вид около 50 лет, рост около 190 см, полного телосложения, волосы короткие, каштанового цвета с проседью, лицо прямоугольное, смуглое, глаза зеленые, нос большой, речь ясная.

Особые приметы: на левом предплечье татуировка в виде дракона, на лице вертикальный шрам, начинающийся под носом и заканчивающийся на подбородке.

Был одет: кроссовки тканевые красного цвета, куртка с капюшоном без меха длиной чуть ниже пояса, зеленая футболка, джинсы синего цвета с ремнем, носки черного цвета.

При наличии информации о местонахождении Дриги Б.В. или обстоятельствах его исчезновения просьба сообщить в следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Бурятия по тел. 8 (3012) 44-49-01.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:21 17:53 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

Все новости