Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

22 Октябрь 2020 года В Хабаровске по ходатайству следствия арестован мужчина, обвиняемый в убийстве администратора сауны

По ходатайству следственных органов Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении 21-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вечером 19 октября 2020 года в помещении сауны, расположенной в Индустриальном районе Хабаровска, обнаружено тело женщины (администратора заведения) с признаками насильственной смерти.

По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело. Личность злоумышленника, причастного к совершению преступления, была оперативно установлена, мужчина задержан.

По версии следствия, между посетителем сауны и администратором произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый сначала жестоко избил женщину, а затем нанес ей удар ножом в область шеи.

Активное участие в расследовании принимают сотрудники ОП № 1 ОМВД России по г. Хабаровску. Необходимо отметить, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:22 17:21 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

27 Ноябрь 2020 года О телефоне доверия
Все новости