Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

23 Октябрь 2020 года В Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии

Следственным отделом по г. Майкопу следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Адыгея по материалам, поступившим из УФСБ России по Республике Адыгея, в отношении начальника отдела регистрации недвижимости Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По данным следствия, в феврале 2019 года подозреваемый, в нарушение Федерального закона «О государственной регистрации недвижимости» осуществил погашение записи о регистрации права аренды АО «Адыгейская ГЭС» на 2 земельных участка, предпринимавшего попытки реализации на территории региона крупного инвестиционного проекта, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов указанной коммерческой структуры.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств имевших место событий и закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

При публикации ссылка на СУ СК РФ по Республике Адыгея

ОБЯЗАТЕЛЬНА

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:23 16:33 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости