Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

23 Октябрь 2020 года Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска проводится доследственная поверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Васильевой Людмилы

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения Васильевой Людмилы Анатольевны, 10.06.2003 г.р.По данным проверки, Васильева 12 октября 2020 года около 16 часов ушла из дома по адресу: г. Ижевск, пер. Инкубаторный, 6д-5 и с указанного времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы безвести пропавшей: на вид 17-19 лет, рост 165-167 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, выкрашены в черный цвет, длиной чуть ниже плеч, глаза карие, брови широкие, лицо овальное. На правом бедре имеется татуировка в виде черепа с розами вокруг него, на левом запястье поперечный шрам от пореза, на внешних уголках глаз рисует стрелки черным карандашом, на правом крыле носа сережка в виде гвоздика.

Была одета: черная утепленная куртка с капюшоном, черные спортивные кроссовки, черный спортивный костюм.Всех, кто располагает какой-либо информацией о безвести пропавшей Васильевой, просим незамедлительно обратиться в следственное управление СК России по Удмуртской Респубике по телефону (3412)50-06-48.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:23 18:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости