Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

26 Октябрь 2020 года Работники муниципального унитарного предприятия, расположенного на Новой земле, подозреваются в присвоении и растрате денежных средств

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении директора и неустановленных лиц, из числа сотрудников муниципального унитарного предприятия- Центр семейного отдыха, расположенного на территории Городского округа «Новая земля», подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата).

По версии следствия, в период с 2017 по 2019 годы руководитель Центра семейного отдыха, действуя группой лиц по предварительному сговору с неустановленными лицами из числа работников МУПа, выписывали чеки на снятие наличных денежных средств со счета предприятия в банке, после чего их обналичили и распорядились ими по своему усмотрению, причинив муниципальному унитарному предприятию ущерб на общую сумму более 4 млн. 200 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов прокурорской проверки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по г.Северодвинск Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:26 15:51 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО