Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

26 Октябрь 2020 года Продолжается розыск 15-летней Анастасии Авдеевой

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного Кузнецким межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Пензенской области по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Авдеевой Анастасии Романовны, 1 декабря 2004 года рождения.

Ранее следственное управление сообщало, что около 17 часов 19 октября 2020 года девушка покинула территорию Пензенского лесного колледжа в Сосновоборске, после чего ее местонахождение не известно.

В результате проведенного следователями регионального Следственного комитета и сотрудниками полиции комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что Анастасия Авдеева может находиться с Глуховченко Алексеем Евгеньевичем, 31 октября 1989 года рождения. Мужчина зарегистрирован по месту жительства в доме по улице 2-й Луговой в рабочем поселке Чаадаевка Городищенского района Пензенской области. В следственные органы от его матери также поступило заявление о розыске.

По имеющейся информации, Анастасия Авдеева и Алексей Глуховченко на следующий день после исчезновения замечены в торговом центре «Южный» в городе Пензе. 21 октября Алексей Глуховченко с девушкой, похожей на разыскиваемую, приходил на съемную квартиру в селе Засечное Пензенского района.

Приметы Анастасии Авдеевой: рост около 170 см, волосы светлые, длиной до плеч, глаза карие. Одета в куртку белого цвета, джинсы черного цвета, кроссовки белого цвета. При себе имеет сотовый телефон.

Приметы Алексея Глуховченко: рост 180-185 см, сутулится, худощавого телосложения, носит бороду, волосы темные, короткая стрижка, глаза серые. Особые приметы: в области левой лопатки татуировка в виде дракона, на правом плече и запястье – в виде кельтских узоров, на ноге – в виде китайских иероглифов. На момент безвестного исчезновения был одет в джинсы или спортивные штаны синего цвета, футболку серого цвета, куртку-пуховик черного цвета, кроссовки черного цвета, кепку черного цвета.

Следственное управление обращается с просьбой к жителям Пензенской области: при наличии информации о местонахождении Анастасии Авдеевой и Алексея Глуховченко или обстоятельствах их исчезновения, сообщить по телефонам 89272872602, 8(8412)36-17-02 или в полицию по телефону 02.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:26 16:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости