Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

28 Октябрь 2020 года В Хабаровске завершено расследование уголовного дела по факту организации и проведения азартных игр

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Хабаровска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, обвиняемый в мае 2020 года установил в отдельном помещении торговой точки, расположенной в Железнодорожном районе г. Хабаровска, 3 игровых терминала.

В июне 2020 года следователи следственного управления совместно с сотрудниками полиции провели обыск в помещении, изъяли игровые терминалы.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый дал признательные показания, раскаялся. Сообщил, что игровые терминалы и программное обеспечение к ним приобрел в сети Интернет.

Уголовное дело возбуждалось по оперативным материалам, собранным сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по г. Хабаровску. Они принимали активное участие в его расследовании.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:28 12:15 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""