Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

29 Октябрь 2020 года В рамках расследования уголовного дела в отношении Анатолия Быкова по факту уклонения от уплаты налогов наложен арест на имущество обвиняемого

Следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела в отношении Анатолия Быкова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов путем непредставления налоговой декларации, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

В ходе следствия по уголовному делу в целях обеспечения причиненного имущественного вреда и взыскания штрафа судом удовлетворено ходатайство следствия о наложении ареста на имущество обвиняемого на общую сумму более 81 миллиона рублей. В числе арестованных объектов недвижимое имущество и земельные участки.

Как сообщалось ранее, в период с 2017 по 2019 годы Анатолием Быковым в качестве физического лица не уплачены налоги на сумму более 65 миллионов рублей. В 2017 году Анатолием Быковым, как индивидуальным предпринимателем не уплачены налоги на сумму более 12 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:29 17:42 (МСК)

Законодательство: Статья 198 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""