Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

03 Ноябрь 2020 года В г. Ижевске женщина осуждена за причинение свекрови тяжкого вреда здоровью, в результате чего она скончалась

Собранные следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 60-летней жительницы г. Ижевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого врда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлано следствием и судом, обосужденная проживала с семьей и 88-летней свекровью, которая по состоянию здоровья не передвигалась. Накануне случившегося, 15 октября 2019 года осужденная вернулась из садоводческого товарищества домой, где употребила спиртные напитки. Затем она вошла в комнату к свекрови и на почве сложившихся неприязненных отношений стала ее душить. Действия обвиняемой прекратили прибежавшие на крики бабушки члены семьи. Потерпевшая была доставлена в больницу, где через двое суток скончалась от полученных телесных повреждений.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:03 09:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика