Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

04 Ноябрь 2020 года В Салехарде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере

Салехардским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

По данным следствия, в городе Салехарде в июне 2019 года сотрудниками УНК УМВД России по ЯНАО в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий остановили на дороге автомобиль, в котором находились двое местных жителей. В момент остановки транспортного средства один из мужчин избавился от имеющегося при нем пакета с наркотическим средством в крупном размере, выбросив его на дорогу. Далее он утверждал, что найденный сотрудниками полиции пакет ему никогда не принадлежал.

В результате совместных оперативно-следственных мероприятий сотрудников полиции и следователей межрайонного следственного отдела преступление было раскрыто и лицо, причастное к совершению преступления установлено.

В ходе предварительного следствия 41-летний обвиняемый полностью признал свою вину и активно способствовал следствию в раскрытии преступления.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором г. Салехарда обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:04 11:55 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

26 Ноябрь 2020 года Осторожно, сосульки !
Все новости