Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

06 Ноябрь 2020 года В п. Балезино проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибли пожилые супруги

Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится проверка по факту пожара в деревянном жилом доме в д. Пыбья Балезинского района, в результате которого погибли хозяева дома - супруги: 76-летний мужчина и 79-летняя женщина.

По данным проверки, ранним утром 3 ноября 2020 года произошло возгорание в доме № 18 по ул. Школьная в д. Пыбья Балезинского района. После ликвидации пожара в доме обнаружены тела проживавших там супругов с телесными повреждениями, характерными для воздействия пламени. Предположительная причина возгорания – короткое замыкание, неисправность электропроводки.

В рамках доследственной проверки проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы, опрашиваются соседи и родственники погибших, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:06 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости