Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

06 Ноябрь 2020 года Правоохранительным органам требуется помощь в установлении обстоятельств безвестного исчезновения в 2005 году в Онежском районе Инны Аникиевой

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело, возбужденное в 2005 году по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Инны Аникиевой, 1990 года рождения.

Следствием установлено, что 8 августа 2005 года в вечернее время несовершеннолетняя Аникиева гуляла вместе со своей подругой в поселке Мудьюга Онежского района Архангельской области. Около 23 часов Аникиева зашла к знакомому мужчине в квартиру, расположенную по адресу: Архангельская область, Онежский район, п. Мудьюга, ул. Комарова, д. 6, после чего безвестно исчезла.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения и местонахождении разыскиваемой, а также о лицах, которые могут быть причастны к ее исчезновению, просим обратиться к старшему следователю отделения по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) Следственного управления СКР по Архангельской области и НАО Каяво Яну Александровичу по номеру телефона: (8-8182) 64-30-63 или в органы полиции (02, 112).

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:06 09:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО

Последние новости

Все новости