Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

06 Ноябрь 2020 года В Республике Башкортостан по подозрению в применении насилия в отношении сотрудника ГИБДД разыскивается житель Уфы

Следственным отделом по Кировскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применения насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти) разыскивается житель г. Стерлитамака - Газизов Артур Олегович, 03.09.1995 г.р.

По версии следствия, днем 3 ноября 2020 года на парковке многоквартирного дома по ул. Менделеева г. Уфы подозреваемый, будучи лишенным водительских прав, находясь в розыске за ранее совершенное административное правонарушение, управляя автомобилем «MERCEDES-BENZ AMG GLE 43», проигнорировал законные требования сотрудников ДПС ГИБДД о выходе из автомобиля, после чего совершил наезд на одного из сотрудников ГИБДД, в результате полицейскому были причинены телесные повреждения. В последующем подозреваемый, уходя от преследования, наехал на дорожное ограждение, после чего покинул автомобиль и скрылся с места происшествия.

В настоящее время Газизов А.О. продолжает скрываться от органов следствия, в связи с чем, объявлен в федеральный розыск. Следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление места нахождения подозреваемого.

Всем, кто обладает информацией о месте нахождении Газизова А.О. просьба сообщить по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251-62-51 либо в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного 102).

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:06 17:24 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

Все новости