Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

09 Ноябрь 2020 года В Республике Тыва в рамках расследования уголовного дела обнаружено тело мужчины, пропавшего в Абакане

Следственным отделом по городу Абакан ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 63-летнего жителя города Абакана, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, в вечернее время 08 ноября 2020 года мужчина вышел из дома, чтобы поставить свой автомобиль в гараж, расположенный напротив дома по улице Крылова города Абакана, и не вернулся. С заявлением о безвестном исчезновении потерпевшего в правоохранительные органы обратилась его супруга.

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 09 ноября 2020 года на 358 километре автомобильной трассы Абакан-Ак-Довурак под мостом обнаружен автомобиль, имеющий механические повреждения, в багажнике которого находилось тело пропавшего мужчины с признаками насильственной смерти.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:09 17:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

02 Декабрь 2020 года Правила поведения в гололёд
Все новости