Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

10 Ноябрь 2020 года В Кропоткине местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю в отношении 30-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в причинении телесных повреждений 58-летнему местному жителю, повлекших его смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, в период с 20 по 23 октября 2020 года мужчины распивали алкогольные напитки в одном из домов в переулке Первомайском города Кропоткина. Во время употребления спиртного между ними произошла ссора из-за того, что 58-летний мужчина ранее обидел их общую знакомую, за которую решил заступиться обвиняемый. В ходе ссоры фигурант нанес оппоненту множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. После этого, мужчина сообщил знакомой о произошедшем, а также пригласил ее на место происшествия. Затем, убедившись, что потерпевший скончался, злоумышленник переместил его тело в колодец, расположенный на участке. В дальнейшем, обвиняемый и его знакомая продолжали проживать в указанном домовладении до начала ноября 2020 года. Между тем, 7 ноября 2020 года женщина сообщила о произошедшем в правоохранительные органы, после чего обвиняемый был задержан следователем. В ходе следственных действий было обнаружено тело погибшего, смерть которого наступила в результате причиненных ему повреждений.

В настоящее время в отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, в рамках следствия будет дана юридическая оценка действиям женщины, которая длительное время не сообщала о совершенном преступлении в правоохранительные органы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:10 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости